В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сколько зарабатывает Александр Масляков и другие телеведущие

Знаменитый ведущий возглавил рейтинг российских коллег относительно полученных годовых доходов.
Сколько зарабатывает Александр Масляков и другие телеведущие
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Стало известно, что основатель КВН является самым высокооплачиваемым среди телеведущих и заработал 500 миллионов рублей за год. На втором месте оказалась , которая получила 250 миллионов. Третья строчка в рейтинге досталась , ведущему программы «Время покажет», его годовой доход составил около 100 миллионов. Также в список состоятельных ведущих (90 миллионов) и (52 миллиона).
Как известно, Масляков является бессменным ведущим передачи КВН, начиная с 1964 года. При этом он неоднократно подвергался критике, поскольку в СМИ писали, что Александр заработал на этой программе целое состояние. Участники команд денег за свои выступления не получают, более того, они обязаны вносить членские взносы. Начинающие юмористы идут на это, поскольку получают возможность попасть на телевидение и запомниться зрителям.
за взносы, собранные за один сезон, получает около 200 тысяч долларов. Кроме того, доходы поступают от ежегодного фестиваля в , а также от продажи выпусков Первому каналу.
В ноябре 2020 года в прессе появилась информация о том, что КВН перестанет существовать. Александр Васильевич опроверг эти слухи и заверил, что проект будет жить и дальше.
yt_ss_button