В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Волочкова сняла на видео парализованного отца

Отец Анастасии Волочковой много лет находится в одном из пансионатов . В возрасте 60 лет мужчина перенес инсульт и с тех пор почти не разговаривает и прикован к инвалидному креслу. Тем не менее балерина поддерживает отношения с отцом.
Волочкова сняла на видео парализованного отца
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Так, например, в честь 23 Февраля Волочкова позвонила папе по видеосвязи и поздравила его с праздником. Тот, в свою очередь, сумел поблагодарить дочь и поинтересоваться, как у нее дела.
«Я тебя от души поздравляю, папа. Я тебя очень люблю и надеюсь, что вы там как-нибудь отмечаете. У меня сейчас спектакли идут подряд. За последний месяц четыре раза, начиная с дня рождения. Я счастлива, я в работе и у меня все вот как-то так — классно», — отметила Анастасия Волочкова, которая в этот момент умудрилась и себя, и отца снять на другой телефон.
Балерина подчеркнула, что отец является для нее самым главным мужчиной в жизни. Она очень переживает из-за того, что у него нет возможности вести полноценный образ жизни.
«Поздравила главного мужчину моей жизни — папу. Папа не говорит уже 12 лет, но мы понимаем друг друга без слов», — написала Анастасия Юрьевна.