В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Принц Уильям считает, что принцесса Диана была бы «ужасной» бабушкой

Принц Уильям считает, что принцесса Диана была бы «ужасной» бабушкой
Фото: MainstyleMainstyle
Почти 20 лет назад принцесса Диана погибла в автокатастрофе, но память о ней жива до сих пор. Фильмы о бывшей супруге не теряют актуальности, а зрители с интересом узнают о Диане всё новые и новые факты.
Так, в 2017 году на ITV и HBO вышел документальный фильм Diana Our Mother: Her Life and Legacy («Диана — наша мама: Её жизнь и наследие»), в котором Уильям и Гарри поделились воспоминаниями о принцессе. В ленту также вошло трогательное интервью со старшим сыном Дианы, который рассказал о том, как хранит память о своей матери. На тот момент у Уильяма было двое детей, и он признался, что фотографии принцессы, которыми украшен дом, помогают Джорджу и Шарлотте чувствовать рядом её присутствие. Кроме того, принц рассказал, что, укладывая детей спать, часто рассказывает им о бабушке и делится деталями, которые неизвестны даже его супруге . «Очень важно, чтобы дети знали, кем она была!» — уверен британский наследник.
Принц Уильям с детьми
На вопрос о том, какой бабушкой была бы Диана, если бы сейчас находилась рядом с внуками, принц Уильям с улыбкой сказал, что «это было бы сущим кошмаром». Он объяснил, что его мама безумно любила детей, и именно это было «ужасно». Например, Уильям предположил, что если бы Диана приходила с внуками в ванную, «после них оставались бы мыльные пузыри и вода повсюду, а она просто уходила бы». Впрочем, внукам наверняка было бы весело, а значит принцесса была бы замечательной бабушкой, которая не даст заскучать.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН