В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хилькевич рассказала, как приводила себя в порядок после второй беременности

Хилькевич рассказала, как приводила себя в порядок после второй беременности
Фото: Клео.РуКлео.Ру

34-летняя актриса никогда не жаловалась на лишние килограммы, но поддерживать себя в форме звезде сериала «Универ» так же сложно, как и многим девушкам. Анне пришлось похудеть на 23 килограмма после вторых родов. Для этого актриса истерзала свое тело и здоровье.

Видео дня

Многие зрители считают, что красотке Анне Хилькевич не составляет труда поддерживать себя в форме. Сама же актриса уверяет, что прилагает много усилий, дабы оставаться такой стройной и миниатюрной. Анне приходится заниматься спортом и ограничивать себя в еде. Особенно трудно звезде сериала «Универ» пришлось после вторых родов.

Анна отметила, что во время второй беременности набрала 23 лишних килограмма. Особенно «пострадали» ее бедра. После родов ей понадобилось 2 года, чтобы привести себя в порядок. Хилькевич признается – было трудно. Актриса вспоминает, что даже после первой беременности она пришла в форму гораздо быстрее.

Дабы сбросить злосчастный лишний вес, Хилькевич пришлось по-настоящему истязать свое тело. Она пробовала разные способы похудения: ограничивала себя в еде, усиленно занималась спортом, проходила аппаратные процедуры (вакуумный массаж). Однако блондинке ничего не помогало. Тогда она решилась на курс LPG-массажа, после которого ее бедра вновь стали стройными и красивыми. Хилькевич призналась, что увидела результаты практически сразу после первых процедур.

Про первые роды Анна также обмолвилась. Худеть ей пришлось в экстренном порядке, так как после родов актриса должна была прийти форму за 2,5 месяца, чтобы успеть к съемкам. Она сидела на диете, отказалась от сладкого и питалась овощами на пару. Актриса отмечает, что за первые дни такого питания ушло 3 килограмма. Также актриса прошла курс мезотерапии живота, чтобы он был плоским.

Напомним, что в 2015 году Анна Хилькевич вышла замуж во второй раз. Ее новым избранником стал бизнесмен . В том же году родилась девочка, которую назвали Арианной. Вторую дочь актриса родила в 2018 году. Ее назвали Марией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)