В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Катенька, отпустите»: вдову Бориса Грачевского призывают смириться со смертью мужа

Молодая вдова Бориса Грачевского пока не может принять его безвременный уход. 36-летняя женщина часто бывает на могиле покойного мужа, публикует снимки оттуда в Instagram, давая понять, как ей тяжело в эти первые месяцы после смерти Бориса Грачевского.
Вдову Грачевского призвали смириться со смертью мужа
Фото: InstagramInstagram
Екатерина довольно часто показывает в Сети и архивные фотографии Бориса Юрьевича. На этот раз вдова Грачевского показала снимок, на котором запечатлена вместе с ныне покойным мужем. На фото счастливые супруги дурачатся и корчат смешные рожицы.
«Только мы могли быть как дети Только мы могли радоваться каждому дню как подарку Только ты сделал меня счастливой», — подписала снимок Екатерина Белоцерковская.
Подписчики молодой женщины сочувствуют ее горю, но вместе с тем призывают смириться и отпустить покойного мужа.
«Человек уходит только физически, вы поймите, он с вами и оберегает вас, ничего не бойтесь. Найдите в себе силы в работе, если можете, продолжите дело Бориса. Это вас вдохновит, и вы сможете дать малышу радость настоящей мамы», «Вы очень хорошо смотрелись друг с другом, очень жаль, что ваш супруг так рано ушел из жизни, берегите о нем память», «Катенька, отпустите! Я понимаю, как вам было тепло и уютно жить, но все имеет свой срок. Не думайте о смерти. Ваш Боренька просто уехал в длительную командировку. Он обязательно вернется. Даю слово!» — поддерживают Екатерину Белоцерковскую ее поклонники.