В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Четыре года назад я должна была умереть»: душераздирающие откровения Екатерины Гордон

40-летнняя адвокат и известный правозащитник поделилась личной историей, которая произошла с ней четыре года назад. Тогда блондинка отправилась в роддом, чтобы дать жизнь своему второму наследнику.
«Четыре года назад я должна была умереть»: душераздирающие откровения Екатерины Гордон
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Но вскоре стало понятно, что беременность будущей мамы сопровождалась серьезной патологией. Медики предложили испуганной женщине удалить матку, но она решила идти до конца, и с тех пор день рождения Серафима стал вторым днем рождения и для его мамы тоже, ведь она едва не скончалась на операционном столе
«В этот день... 4 года назад я должна была умереть... не шучу. Оказалось, что у меня редкий диагноз и по протоколу... у меня должны были удалить и мою матку, и моего 9-месячного ребенка в ней. Я, конечно, устроила скандал, и врачи (очень крутые врачи) рискнули... и перерезали мне... артерию... я потеряла 3,5 литра крови... но выжила, и я, и мой сын... и у нас у обоих день рождения. А еще песню, которую написала я сыну, спела нереально трогательлева. Живем. Празднуем. Уныние грех!» — написрина на своей странице в Instagram.
Ранее Катя Гордон удивила россиян своей позицией по отношению к коронавирусу. Телеведущая публично усомнилась в существовании уханьской инфекции. По ее словам, смертность в России растет не из-за эпидемии коварного вируса, а по вине плачевной ситуации, которую сейчас можно наблюдать в российской медицине.