В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мария Миронова и Мария Голубкина: как складывались отношения сестер-соперниц

Мария Миронова и Мария Голубкина: как складывались отношения сестер-соперниц
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Волею судьбы они оказались сестрами, только для одной Марии был родным отцом, а для другой – приемным, но относившимся к ней как к своей дочери. Долгое время девочки избегали общения, и лишь во взрослом возрасте все изменилось.
У знаменитого артиста было два брака – с Екатериной Градовой, которая родила дочь , и с , у которой уже была своя дочь Мария. Девочку Андрей удочерил, но и о своей дочери не забывал. Сначала у обеих дочерей была своя фамилия, пока мать актера не настояла, чтобы падчерица взяла фамилию матери. В будущем это оказалось очень правильным решением, поскольку обе наследницы решили стать актрисами.
В школьные годы девочки одного возраста ходили в одну школу, но в параллельные классы. При этом между ними не было никакого общения. Даже имея одну подругу на двоих, они никогда не проводили время втроем.
Когда обеим девочкам было по 14 лет, Андрей Миронов ушел из жизни. Артист находился на сцене, исполняя роль в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», когда у него случился приступ. В этом момент Мария Миронова с матерью находилась в зале со зрителями. Девочка выбежала на сцену и не отходила от него. Через два дня артиста не стало.
Далее жизнь обеих наследниц шла для каждой своим чередом. После окончания школы они обе поступили в училище им. Щукина, но Миронова рано вышла замуж, из-за чего после рождения ребенка перевелась во ВГИК. После обе актрисы были востребованы в театре и в кино. СМИ всегда интересовало их родство, но на все вопросы обе заявляли: «Мы не сестры».
Ситуация изменилась, когда обе девушки приняли участие в съемках фильма «Свадьба». Они смогли пообщаться друг с другом и очень сблизились. Девушки видят в этом естественное развитие событий. Объясняют это тем, что даже родные по крови сестры, которые не всегда близки в детские годы, начинают тепло общаться только повзрослев.