В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Иосиф Пригожин раскрыл миллионные заработки Сергея Шнурова

Иосиф Пригожин раскрыл миллионные заработки Сергея Шнурова
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Конфликт, который возник между двумя представителями шоу-бизнеса, получил новое развитие.
, который недавно тяжело переболел коронавирусом, неожиданно для себя оказался в эпицентре нового скандала. Едва продюсер успел оправиться от болезни, как оказался втянут в новые разборки. Оказалось, что это отголоски давней истории – когда Иосиф пригрозил «треснуть по башке» Шнурова. Сергей решил обратиться с заявлением в полицию, но при этом выждал продолжительное время.
Стражи правопорядка отреагировали на обращение и вызвали продюсера на допрос. Пригожин отметил, что в полицию он не ходил, аргументируя это тем, что сначала правоохранителям необходимо пообщаться со Шнуровым. Кроме того, Иосиф пришел к выводу, что, разобравшись, что к чему, заявление отклонили, поскольку оно «не стоит выеденного яйца».
Пригожин сделал выводы, почему Сергей не реагировал около месяца, а после вдруг решил обидеться и неожиданно затеять шумиху. Продюсер считает, что это стремление привлечь к себе внимание перед выборами в , которые планируются на осень.
Иосиф отметил, что не понимает, почему Шнур его трогает. Его мотивы и претензии были непонятны продюсеру изначально. Как известно, в свое время высмеял жалобы Иосифа на бедственное положение артистов и сделал акцент на том, что Пригожин с Валерией отдыхают на дорогих курортах.
Иосиф вспомнил это и парировал выпад Шнурова тем, что тот сам зарабатывает за один корпоратив 200 тысяч долларов и является одним из самых богатых музыкантов страны. Продюсер считает, что такой человек не вправе называть его «холеной моськой».
Предлагаем также посмотреть видео о звездах, которые, напротив, оказались банкротами.
yt_ss_button