В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Первое фото младшего внука Никиты Михалкова восхитило россиян

В прошлом году 45-летний сын во второй раз стал отцом. В семье наследника знаменитого режиссера и его второй супруги Дарьи Баженовой появился сын, которого назвали Александром. Отметим, что, в отличие от своих сестер, Артем — совсем не публичная личность, поэтому о его личной жизни известно куда меньше, чем о знаменитых родственниках. Помимо Саши у младшего Михалкова есть еще и 18-летняя дочь Наташа от предыдущих отношений.
Первое фото младшего внука Никиты Михалкова восхитило россиян
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
На днях в Сети появилось трогательное семейное фото, которое в личном микроблоге разместила супруга Никиты Сергеевича. 14 февраляа отпраздновала свое 74-летие в компании детей и любимых внуков, а потом просто не смогла утаить бескрайнее счастье от многочисленных поклонников.
«День Святого Трифона, Святого Валентина и мой день прошел прекрасно в кругу близких, родных и друзей!» — написала супруга режиссера на своей странице в Instagram.
Фанаты дружного семейства Михалковых пожелали счастья всем его членам и не забыли поздравить с днем рождения обаятельную именинницу. «С Днем Рождения! Храни Господь Вас и Ваших близких»; «Здоровья и счастья Вам и Вашей семье! Любим вас»; «Живите долго и счастливо! Храни Господь всю вашу многочисленную семью! Никита Сергеевич вообще наше все. Сумбурно, но от души!» — признались комментаторы.
Со своей первой женой Дарьей Апрожил 15 лет, но в 2013 году пара рассталась, причем со скандалом. Бывшая жена потребовала взыскать с наследника кинодеятеля солидные алименты, а впоследствии даже препятствовала общению отца и дочери. К счастью, Артем и Дарья смогли снова наладить дружеское общение, а Наташа теперь очень часто видится с родителем. На данный момент девушка занимается актерским мастерством, и, быть может, впоследствии также пойдет по стопам дедушки.