В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Барецкий предложил создать кладбище для звёзд шоу-бизнеса

Для звёзд российского шоу-бизнеса нужно создать специальное кладбище. С такой инициативой выступил шоумен .
Он намерен внести в предложение о создании специального кладбища для звёзд российского шоу-бизнеса по аналогии с Федеральным военным мемориальных кладбищем, расположенном в .
Если государство в сложное для страны время не имеет возможности поддержать шоу-бизнес в пандемию, то пусть хотя бы достойно похоронит его, — сообщил PR-директор Барецкого .
Он добавил, что своё кладбище для звёзд шоу-бизнеса необходимо для предотвращения вандализма, а также сомнительных ритуалов, от которых страдают в первую очередь могилы медийных персон. Барецкий также предложил оставить на кладбище место под танцплощадку, чтобы провожать артистов с музыкой в прямом смысле.
Также Горжанкин заявил, что многие звезды шоу-бизнеса, с которыми он плотно взаимодействует в качестве PR-директора, активно поддержали данную инициативу.
и остро нуждаются в таких погостах, где места для захоронения артистов в сложные времена будут обеспечены, — сказал Барецкий.
Как писал NEWS.ru, могила актёра на Химкинском кладбище стала привлекать бомжей и алкоголиков, которые любят сидеть возле памятника и выпивать. На это указывают пластиковая бутылка, бокал и пирожки, обнаруженные возле захоронения. К памятнику также протоптана тропинка.
Охранники подтвердили, что на могилу периодически наведываются алкоголики и бомжи. В хорошую погоду они могут устраивать посиделки часами. За ними приходится убирать, но ведут себя они не буйно.