В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирина Безрукова впервые рассказала, почему у ее сына нет могилы

, ушедший из жизни в возрасте 25 лет, не похоронен ни на одном кладбище. На то есть определенные причины.

Ирина Безрукова впервые рассказала, почему у ее сына нет могилы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Молодого человека не стало в 2015 году. Последние три года своей жизни он страдал от заболевания – сахарного диабета в тяжелой форме. Его нашли в собственной ванной комнате, голова была проломлена. Согласно официальной версии, Андрей скончался от острой сердечной недостаточности. Сведений о том, где похоронен Ливанов, не поступало.

впервые раскрыла тайну, приняв участие в программе «Однажды…». По ее словам, могилы сына действительно не существует, и на то была его воля. При жизни Андрей рассуждал о том, что количество людей растет с огромной скоростью. Учитывая это, планета может превратиться в одно большое кладбище. Из-за этого Ливанов хотел, чтобы после смерти его тело предали огню.

Актриса сообщила, что прах был развеян над карельским озером. Сделал это отец Андрея – . При жизни сын очень хотел отправиться с ним на рыбалку в эти места.

Напомним, что в 2018 году актриса рассказала, что стало причиной смерти ее сына. За несколько месяцев до трагического происшествия они отправились в поездку во . Андрей очень хотел увидеть эту страну и познакомиться с ее культурой. Во время путешествия Ирина поняла, что подхватила вирус. После возвращения в аналогичные симптомы проявились и у ее сына. Безрукова считает, что эта поездка стала роковой.

Также артистка призналась, что не посещает могилы своих родных в Ростове-на-Дону. Там похоронена ее мать, которая умерла, когда Ирине исполнилось 11 лет, и бабушка. Безрукова рассказала, что не верит, что в этом месте находится «душа человека». По этой же причине могилы нет и у ее сына.

Предлагаем также посмотреть видео о звездах, которые ушли из жизни в 2020 году.

yt_ss_button