В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лысенков произвёл фурор в образе Доктора Зло на «Танцах со звёздами»

Звезда «Серебряных коньков» привёл в восторг зал и жюри образом Доктора Зло на шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Актёр мастерски изобразил герояа, полностью копируя мимику персонажа и даже покусывая мизинец.

Образ Доктора Зло из кинолент про Остина Пауэрса Лысенков скопировал до мельчайших подробностей, великолепную актёрскую игру отметили все члены жюри. Вместе с партнёршейй в лакированном чёрном плаще они станцевали зажигательный фьюжн. Николаева изобразила роковую красотку, которая покорила Доктора Зло.

Кульминацией номера стала собака, выскочившая из красного ящика, где просидела весь танец. Шпиц Барбара с красным бантов на шее заставил зрителей ахнуть и захохотать от восторга.

Это был прекрасный номер! А собакой вы купили всех зрителей, — оценил выступление пары судьян.

В итоге дуэт получил 38 баллов, что явилось настоящим прорывом по сравнению с предыдущим выступлением.

Ещё до показа номера Лысенков в профайле рассказал о своей любви к животным, без которой, считает актёр, невозможна любовь к человеку. Он показал, как гуляет с любимым псом Рио, который любит своего хозяина независимо от любого образа.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Дмитрий Лысенков ин удивили жюри шоу «Танцы со звёздами» своим непрофессионализмом и глубоко разочаровали своими выступлениями. Лысенков перед выступлением вдруг заявил, что он «социофоб» и у него нет таланта к танцам.