В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лазарев — мачо, а Толстая — горячая мексиканка: чем запомнился новый выпуск шоу «Танцы со звездами»

Лазарев — мачо, а Толстая — горячая мексиканка: чем запомнился новый выпуск шоу «Танцы со звездами»
Фото: Passion.ruPassion.ru
В эфире «Россия-1» в День влюбленных вышел пятый выпуск любимого многими шоу о танцах, который посвятили самому светлому чувству — любви.
и Михаил Щепкин Instagram
Сергей Лазарев и Екатерина Осипова Instagram
Дава и Дарья Палей Instagram
Дава и Дарья Палей Instagram
Шоу открыла певица Zivert с песней Credo. Полуфинал проекта был наполнен новыми интересными постановками, самыми невероятными эмоциями и шквалом аплодисментов. По итогам голосования телезрителей лидерство в проекте «Танцы со звездами» обрели DAVA — Дарья Полей и сохранили Сергей Лазарев — Екатерина Осипова. Проект покинули и Инна Свечникова. Они исполнили страстный и зажигательный танец на песню «Оле, оле».
Катерина Шпица — Михаил Щепкин впервые за 12 сезонов исполнили новый для проекта зажигательный и пластичный танец в стиле свинг. Как уточнила актриса, она получила синяк во время репетиций. Танцоры смогли завоевать высокие оценки и произвести настоящий фурор на сцене.
Сергей Лазарев — Екатерина Осипова так удивили жюри современным и энергичным танцем, что артист балетае не понял, в каком стиле он был исполнен. Лазарев, снова представший в образе мачо, в свою очередь, уточнил, что номер был в смежном стиле — рок-н-ролл и джаз. На что Цискаридзе похвалил его за талант, но добавил, что хочет от него большего. По его словам, у Сергея «комплекс отличника».
Пара ST и Евгения Толстая удивили всех мексиканским танцем. А DAVA и Дарья Полей станцевали яркий романтический танец под исполнениеа «Немного жаль».а и ее партнери, который недавно объявил о разводе, исполнили танго.
А вы смотрите проект? За какую пару болеете и кого поддерживаете? Делитесь своими ответами в комментариях!
Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и»:
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото и видео: Instagram
Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!