В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«У меня было по 25 выступлений в месяц»: Павлиашвили посетовал, что не стал народным артистом

В свежем интервью 56-летний певец вспомнил свой путь к известности. Большая карьера исполнителя началась у него после музыкального конкурса в 1989 года, на котором он принес Гран-при . После него у артиста начались гастроли по всему Союзу, а также в , Америке и . Позже на его родине случилась гражданская война, и мужчине пришлось много работать в , чтобы, возвращаясь в родной , он мог материально помогать своим друзьям и родственникам. Павлиашвили давал большие концерты в респектабельных местах. Кроме того, у певца было множество благотворительных концертов для солдат, врачей, учителей, шахтеров. Он активно участвовал в подобных мероприятиях, но старался держаться как можно дальше от политики. «У меня даже званий никаких не было и до сих пор нет. Я давно должен был быть народным артистом — в те годы у меня было по 25 выступлений в месяц, но мне даже не дали заслуженного, — сетует Павлиашвили в беседе с изданием «
«У меня было по 25 выступлений в месяц»: Павлиашвили посетовал, что не стал народным артистом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
». — Много лет назад мы сделали несколько благотворительных концертов в Калмыкии. Тогда, в 1995 году, Кирсан Илюмжинов, молодой замечательный президент, присвоил мне, точнее, подарил от себя, звание заслуженного артиста Калмыкии. Вот и все мои регалии » больше по теме
В 2000 году певец представлял Россию на мероприятии Baltic Fest в Швеции и принес стране есто. По его словам, эты показать на одном из центральных телеканалов, но большие шишки на ТВ потребовали деньги за трансляцию. «Хорошо, что я ни чем не запятнал свое имя, и нет человека, которому я не могу посмотреть в глаза. Я все 1990-е и 2000-е прожил так, что мне ни перед самим собой, ни перед родителями, ни перед семьей не стыдно», — подытожил Сосо. Добавим, что в 2020 году у него вышел новыйм «#ЖизньЭтоКайф», и сейчас артист занят уже следующей пластинкой под названием «#ЖизньЭтоРокнРолл». Смотрите также: