В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Личная жизнь Александра Пашкова, оставившего жену с тремя детьми

Актер является одним из самых востребованных в российском кинематографе, он любим зрителями. Его личная жизнь не менее насыщенна, чем творческая деятельность.

Личная жизнь Александра Пашкова, оставившего жену с тремя детьми
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Будущий артист появился на свет в 1979 году. Его родители работали в , но жизнь семьи в период детства Саши была весьма непростой, так как пришлось переживать перестроечные годы. Тем не менее, родители пошли навстречу желаниям сына и отдали его в школу с театральным уклоном. На сцене театра мальчик начал появляться с 9 лет.

После окончания школы родные уговаривали Александра пойти по их стопам и стать милиционером, однако он был непреклонен и отправился поступать в ГИТИС. Поскольку последний тур он не прошел, Пашков вернулся в и поступил в местный театральный институт.

После окончания вуза артисту долгое время приходилось довольствоваться эпизодическими ролями, пока он не прошел кастинг для участия в фильме «Ундина 2: На гребне волны». С тех пор его начали приглашать в значимые проекты. При этом Пашкову отлично удавалось сыграть как положительных, так и отрицательных персонажей.

Еще во время учебы Александр познакомился с Анжеликой Самойловой, которая училась двумя курсами старше. Девушка впечатлила его своей необычной внешностью – она имела азербайджанские корни. После настойчивых ухаживаний парню удалось добиться расположения красавицы. Свадьбу они сыграли, как только Пашкову исполнилось 18 лет. В браке появились две дочери и сын.

После того, как Александр получил работу в , вслед за ним отправилась и семья. Жена занималась семьей и способствовала карьерному росту мужа. Одно время она исполняла функции его директора, договариваясь о работе с разными агентствами. Позже Анжелика устроилась работать в театр.

Казалось бы, ничто не могло нарушить идиллию в этой образцовой семье, но в 2014 году произошли кардинальные перемены. После более чем 17 лет брака Пашков влюбился в коллегу – . Ситуация осложнялась тем, что в той же театральной труппе числилась и его жена. Расставание проходило тяжело, но в итоге бывшим супругам все же удалось сохранить дружеские отношения.

Александр женился второй раз в 2015 году. Долгое время он скрывал свой брак от публики. В новой семье появилась дочка Варя. Интересно то, что внешность своей супруги скрывает в соцсетях, хотя Карина – довольно известная актриса.

С детьми от предыдущего брака актер довольно часто общается. Нередко их вместе можно увидеть на выходных во время совместной прогулки.

Известно, что старшая дочь Алина хочет стать мультипликатором, а сын Федор увлекается игрой на музыкальных инструментах.