В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дмитрий Хрусталев впервые вышел в свет с супругой Марией Гончарук

Комик, ведущий программы «Вечерний Ургант» впервые посетил светское мероприятие в компании супруги, украинской певицы Марии Гончарук.
Дмитрий Хрусталев впервые вышел в свет с супругой Марией Гончарук
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Девушка известна на как модель и певица. Она была одной из претенденток на участие в группе «ВИА Гра», однако по итогам телеконкурса «Хочу в ВИА Гру» победителем стало другое трио девушек. Артист предпочитает не распространяться о личной жизни, отчего даже в социальных сетях не публикует совместные фотографии с супругой.
Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук накануне вместе посетили премьеру фильма «Аферистки». Пара выглядела счастливой, шоумен все время обнимал жену.
Звездной паре недавно пришлось преодолеть ряд проблем, связанных со здоровьем Дмитрия Хрусталева. В прошлом году артист попал в реанимацию из-за нервного истощения и приема лекарств. По словам комика, он был на волоске от смерти. Пройдя лечение, он пересмотрел свое отношение к жизни и полностью отказался от алкоголя.
Теперь жизнь Хрусталева в безопасности. Однако шоумен рассказал, что после случая с реанимацией, замечает в свою сторону странную реакцию прохожих.