В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Эмбер Хёрд призналась, что на свадьбе с Джонни Деппом чувствовала себя одинокой

Шесть лет назад и Эмбер Хёрд связали себя узами брака. Радостное событие произошло на частном острове актёра, на Багамах. По словам инсайдеров, обстановка была невероятно романтичной, а невеста в белом платье и с длинной фатой светилась от счастья. Гостей принимали с почестями, угощали изысканными блюдами, а погода располагала к тому, чтобы насладиться не только отдыхом на тропическом острове, но и подводным плаваньем в тёплом океане. «Все прекрасно провели время!» — уверял источник, который побывал на свадебной церемонии. В подтверждение к сказанному Эмбер тоже говорила, что лучше и быть не могло, а журналу Elle призналась в интервью, что вновь и вновь влюбляется в Джонни Деппа.
Эмбер Хёрд и Джонни Депп
Кто бы мог подумать, что в 2020 году последует совершенно другая версия произошедшего, и Эмбер Хёрд расскажет о своей свадьбе в ином ключе! Оказывается, в момент торжества она не ощущала счастья, потому что Джонни вёл себя неподобающим образом. Актёр всё время отлучался в ванную, проявлял себя как собственник, и невесте пришлось самостоятельно развлекать гостей. Торжество было омрачено скандалом, а также запрещёнными препаратами, которые стали частью праздника. Актриса призналась, что чувствовала себя очень одинокой, а счастье, которое она излучала, было фальшивым.
Эмбер Хёрд и Джонни Депп
Брак оказался ошибкой, поскольку супруги не смогли ужиться и совместная жизнь закончилась разводом. Более того, Эмбер и Джонни принялись обвинять друг друга в суде, доказывая свою правоту. Как уже известно, Хёрд удалось найти доказательства того, что Депп применял физическую силу, после чего его назвали «домашним тираном». В свою очередь голливудский актёр попытался возразить, обвинив бывшую супругу в клевете. Он заявил, что Эмбер провоцировала скандалы и сама наносила ему увечья. По словам Деппа, один инцидент и вовсе завершился госпитализацией актёра, который на тот момент участвовал в съёмках «Пиратов Карибского моря». Джонни также обвинил бывшую жену в невыполнении обещания, связанного с пожертвованием денежных средств. Эмбер проигнорировала уговор и не отдала 7 миллионов долларов, которые экс-супруг выделил ей специально для благотворительного фонда. В настоящее время Депп готовится предстать перед судом и доказать, что актриса оклеветала его, поэтому пока рано ставить точку в этой истории.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН