В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Повел себя как гопота». Милонов об аресте Гнойного

Депутат в эфире НСН объяснил, почему рэпера арестовала на 7 суток за шуточное высказывание. Рэпер Гнойный () попал под административный арест на семь суток за мелкое хулиганство на акции протеста в 2 февраля. В частности, он выкрикивал лозунги о женской анатомии. Депутат Госдумы в эфире НСН заявил, что Гнойный мечтал быть задержанным за политическое высказывание, но не вышло.
Милонов высказался об аресте Гнойного
Фото: nsn.fmnsn.fm
«Сам по себе этот рэпер является наказанием для человечества. Гнойный уже давным-давно стал настоящим гнойным. Я его не воспринимаю как музыканта, он подражатель, который пытается себя прорекламировать. Поскольку он никому не нужен, он пошел на акцию протеста, потому что ему это кажется модным. За мат его и посадили. Он хотел сесть как политический, а сел как матерщинник, который писает в подъезде и потом бегает от полицейских», - отметил он.
Парламентарий считает, что наказание никак не поможет исправиться рэп-исполнителю.
«Наказание ставит целью исправление человека. А Гнойного не исправить. Может быть, он хотя бы в следующий раз матом не будет ругаться на улице. Он просто повел себя как гопота», - заключил собеседник НСН.
Акции протеста прошли в России после ареста оппозиционера 23 и 31 января, а также 2 февраля, после того, как суд заменил ему условное наказание на реальный срок и приговорил к 3,5 годам реального заключения по делу «», из которых в он проведет 2 года и 8 месяцев.