В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Поддавалась своей лени»: располневшая жена Галустяна показала себя на честном селфи в полный рост

«Поддавалась своей лени»: располневшая жена Галустяна показала себя на честном селфи в полный рост
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
35-летняя Виктория поделилась кадром без фильтров и фотошопа в своем Instagram-аккаунте.
Михаил и Виктория Галустян Instagram
Виктория Галустян Instagram
Виктория Галустян Instagram
Михаил и Виктория Галустян Instagram
Instagram
Виктория Галустян Instagram
Виктория Галустян Instagram
Виктория Галустян Instagram
Виктория Галустян Instagram
и Виктория Галустян Instagram
Михаил Галустян с семьей Instagram
На днях избранница комика опубликовала снимок в полный рост, на котором показала располневшую фигуру. «Моему телу необходимо самое важное — это движение и спорт. С достоинством и легкостью пойду в зал подтянуть свое тело и прокачать силу воли. Где-то больше полугода поддавалась своей лени и забросила зал, ходила нерегулярно и занималась не очень активно Сейчас все пазлы сложились в пользу тренировок, поэтому в скором времени надеюсь увидеть прежнюю себя», — подписала кадр Виктория.
На супруге Галустяна были легинсы и спортивный топ лимонного цвета. Виктория, свободная от лишних комплексов, собрала волосы в небрежный хвост и не стала наносить макияж.
Напомним, что не так давно Михаил Галустян попал в кардиологию. Стресс и напряженная работа довели комика до визита к врачу. Как ранее сообщал «Пятый канал», 40-летний артист посетил одну из столичных клиник. По сведениям источника, звезде шоу «Наша Russia» и «Русские не смеются» диагностировали нестабильную стенокардию. Это нарушение в работе сердца характерно для ишемической болезни. Если пациент вовремя не обратит на него внимание, могут наступить тяжелые последствия вплоть до инфаркта. Михаил Галустян от госпитализации отказался и самостоятельно покинул больницу.
Сообщалось, что к проблемам с сердцем мог привести стресс: из-за вызванного пандемией кризиса Галустян этим летом потерял две компании. Как отмечало радио «КП», сначала обанкротилось его общее с Александром Реввой предпг». Оно было сосредоточено на торговле внутриигровыми элементами для игры CS:GO.
Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых де
научить ребенка помогать другим. 7 главных советов
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото:@victoriagalustyan, @m_galustyan / Instagram