В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Матвеев снимется с бывшей женой, от которой когда-то ушел к Боярской

Матвеев снимется с бывшей женой, от которой когда-то ушел к Боярской
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Стало известно, что стартовали съемки второго сезона нашумевшего сериала «Триггер». В продолжении проекта главную роль вновь исполнит 38-летний .
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев и Яна Сексте Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Максим Матвеев Instagram
Самой неожиданной новостью по поводу начала съемок второго сезона стал тот факт, что на этот раз экранной напарницей Максима будет его бывшая супруга, 40-летняя звезда «Оттепели» Яна Сексте. Экс-супруги были женаты всего год, в период с 2008 до 2009-го, и именно от Яны Максим ушел к Елизавоторой счастливо женат почти 11 лет.
Для Матвеева и Сексте новый сезон «Триггера» станет второй совместной работой на телевидении — до этого актеры снимались в сериале «Следователь Тихонов». Также экс-супруги много лет играли вместе на сцене театра — например, в постановке «Сорок первый» режиссера Виктор
Максим Матвеев и Яна Сексте Global Look Press
В 2009 году брак Максима и Яны распался — артист познакомился на съемках с Елизаветой Боярской, в которую тут же влюбился. По словам Яны, она долгое время не подозревала о связи мужа на стороне, но не стала противиться идее развестись, когда правда была раскрыта.
Примечательно, что долгое время Боярскую считали разлучницей, хотя и она, и Максим подчеркивали, что в возникшем любовном треугольнике никто никого не обманывал.
Как бы там ни было, а после развода Матвеев и Сексте сумели сохранить уважительные отношения. Весной 2020 года артист разоткровенничался о своем разводе с Яной и признался, что период расставания с первой женой дался ему непросто. Тем не менее они поддерживают дружеские отношения и регулярно видятся в общих актерских кругах.
Недавно Елизавета Боярская призналась, что ее отца Михаила Бремя шокировало необычное увлечение Матвеева. Как оказалось, во время пандемии актер увлекся поделками из дерева и стал делать необычные игрушки.
Также Максим вместе со своими коллегами принял участие в провокационном фотопроекте. По замыслу автора, звезды отечественного кино позировали с обнаженными плечами и в мокром виде.
Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдделах:
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото:@maxim_matveev_/Instagram
Видео:@Первый канал/ YouTube