В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как выглядят дома, в которых жили голливудские звезды, пока не начали зарабатывать миллионы

Как выглядят дома, в которых жили голливудские звезды, пока не начали зарабатывать миллионы
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Голливудские звезды зарабатывают миллионы и, естественно, живут в больших роскошных домах. Вот только не все знаменитости родились богатыми. У некоторых детство и юность проходили в довольно-таки скромных условиях.
Узнайте, как звезды жили раньше и какие дома приобрели, когда начали зарабатывать огромные деньги.
Сейчас Том Круз – мировая знаменитость, популярный актер, который имеет среднегодовой доход свыше 60 миллионов долларов. Но так было не всегда. Юные годы начинающий актер провел в маленьком невзрачном домике в городе Сиракьюс. Он мотался по кастингам, а в перерывах – подрабатывал в кафе официантом.
У Тома было несколько роскошных домов. Например, в штате Колорадо , среди леса, на небольшом холме, стоит загородный дом за 59 миллионов долларов и площадью 10000 кв. футов (плюс территория 298 акров). Но это лишь временное жилище актера. До недавнего времени холостяк Том проживал в своем поместье в Беверли-Хиллс, которое продал миллиардеру Леону Блеку за 40 миллионов долларов.
Сейчас Круз живет в 2-этажном пентхаусе, во Флориде.
Недалеко от Тома Круза ушла и Анджелина Джоли. Это тоже всемирно известная актриса, только в отличие от убежденного холостяка Тома, у нее подрастает 6 детей.
Неудивительно, что Джоли приобрела большой красивый дом, в котором удобно и комфортно проживать всем членам семьи. Старинный особняк с современными удобствами, огромной территорией и видом на океан обошелся актрисе в 25 млн. долларов.
Детство Анджелины прошло отнюдь не в роскоши. После развода родителей будущая актриса вместе с мамой и братом переехала в небольшом домике в деревне Палисейдз в . В 2016 году этот дом площадью 380 кв. метров был продан за 1,8 млн. долларов.
Детство и юность знаменитого «терминатора» прошло в деревне Таль в . Семья жила бедно и очень экономно. Примечательно, что в 2011 году дом отреставрировали, превратив в музей.
Сейчас Арнольд зарабатывает миллионы долларов и может себе позволить роскошный дом.
До недавнего времени он с семьей проживал на вилле в тихоокеанском районе стоимостью 12,9 млн. долларов, но после скандала с изменой Шварценеггера дом был выставлен на продажу.
Звезда «Титаника» и покоритель сердец миллионов женщин по всему миру когда-то жил очень бедно. Актер рос в неблагополучном районе Лос-Анжелеса. Повышенная преступность, царившая вокруг, не помешала ДиКаприо стать мировой знаменитостью и сыграть во множестве высокобюджетных фильмов.
Сейчас Лео проживает в одном из самых дорогих районов Малибу. Из окон его футуристического особняка открывается потрясающий вид на Тихий океан.