В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Анастасия Макеева объяснила свое заявление о суррогатном материнстве Заворотнюк

Макеева осенью прошлого года дала интервью , в котором откровенно рассказала о своих четырех попытках забеременеть с помощью ЭКО. В ходе разговора она упомянула , которая якобы после неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения решилась на суррогатное материнство. По словам актрисы, звезда «Моей прекрасной няни» не сама родила младшую дочь Милу.
Анастасия Макеева объяснила свое заявление о суррогатном материнстве Заворотнюк
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще», — заявила Макеева в интервью.
Ее слова спровоцировали большой резонанс в обществе. Многие сочли высказывание артистки оскорбительным по отношению к коллеге. Вячеслав Манучаров отметил, что не понимает, почему все накинулись на его героиню, ведь ни одна из сторон не может предоставить никаких доказательств.
Супруг Заворотнюк, фигурист Пебыл очень задет словами о суррогатном материнстве и даже грозился подать в суд на Макееву. Недавно актриса оправдалась за неосторожную фразу о Заворотнюк, пояснив, что никого не хотела обидеть.
«Я и в юности избегала скандалов, а сейчас и вовсе стараюсь все меньше проявлять темперамент. Ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя. Если виновата, извиняюсь», — сказала она в интервью «ЭГ».
Младшая дочь Заворотнюк появилась на свет в конце 2018 года. Рождение девочки супруги тщательно скрывали. Друзья пары позже рассказывали, что ни разу не видели актрису беременной. Это породило волну слухов о возможном суррогатном материнстве.