В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Любовь и море: бывший муж Юлии Началовой увез семью в Турцию

Футболист после расставания с ныне покойной певицей Юлией Началовой создал новый брак. Уже несколько лет он счастлив рядом с красавицей-женой Ольгой, которая подарила ему сына Артема и дочку Анжелику. После смерти Юлии Началовой Евгений Алдонин взял на себя и заботы о старшей дочери Вере, девочка живет бабушкой и дедушкой, но часто бывает в доме отца, дружна с мачехой и обожает младших братика и сестренку.
Бывший муж Началовой увез семью в Турцию
Фото: InstagramInstagram
Сейчас Евгений Алдонин вместе с женой Ольгой и детьми находится в турецкой Анталии. На побережье Средиземного моря уже настоящая весна, там плюс девятнадцать градусов. Семья наслаждается теплом и прогулками по пустынным пляжам, а Евгений Алдонин еще и успевает тренироваться.
В сторис Instagram жена футболиста Ольга поделилась видео, на котором запечатлела прогулку по берегу моря, а также делающую уверенные шаги дочку Анжелику, которой в ноябре исполнился год.
Веры Алдониной на видео нет. Судя по всему, 14-летняя наследница покойной певицы Юлии Началовой по каким-то причинам не смогла составить компанию папе и его семье.