В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кто из звезд заранее подготовил себе место на кладбище

Среди молодых и великовозрастных российских знаменитостей возникает настоящий тренд — они вкладывают свои финансы в недвижимость. Правда, это не дорогостоящие дома на Рублевке или виллы на побережьеи, а участки на кладбище. Причем звезды хотят себе могилу, соответствующую их прижизненному статусу, поэтому вкладывают миллионы рублей. Кто из российских звезд уже позаботился о том, где его похоронят? а
Кто из звезд заранее подготовил себе место на кладбище
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Примадонна российской эстрады в отличие от большинства звезд «старой школы» пожелала найти покой не Новодевичьем, а купила себе место на Кузьминском кладбище. На этом же месте захоронен родной брат певугачев, который умер в 2011 году от сердечного приступа.
Известно, что Алла Борисовна строит фамильный склеп, который будет украшен семейным гербом и вензелем — точно таким же, как и на фасаде ее замка в поселке Грязь. Примечательно, что на этом кладбище практически нет захоронений известных личнос
и ЛДПР предпочел выбрать местом своего последнего пристанища московское Троекуровское кладбище. Это кладбище по праву считается одним из самых «элитных», поскольку там захоронено большинство известных российских деятелей. По информации работников кладбища, участок, который приобрел Жириновский, стоил 2 млн рублей.
дведев очень часто поднимает тему смерти, может быть поэтому его друг решил подарить музыканту место на Троекуровском кладбище. Певец уже продумал будущую оградку могилы — она будет выполнена из деталей его кровати. Кроме того, у Шуры уже заказан белый двухдверный г
аляпин
Певец и телеведущий стал обладателем места на Ваганьковском кладбище не по своей воле — бывшая супруга аренкина решила преподнести ему такой необычный сюрприз. Правда Шаляпин не понял широкого жеста и обиделся, предложив женщине самой «ложиться, раз так торопит». В действительности разница в возрасте пары была 28 лет.
Копенкина потратила на место у центрального входа практически 4 млн рублей. Спустя время Прохор посетил кладбище и изменил свои взгляды на необычный подарок.
Леонид Ку
тый советский актер также выбрал элитное Троекуровское кладбище для своего будущего погребения. Жорж Милославский из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» пошел на такой шаг совершенно обдумано — это произошло после того, как в 2012 году скончалась его супруга Нина. Именно рядом с ней он купил место.
У актера даже уже готов памятник с его именем и датой рождения. Родным артиста после его смерти придется только выгравировать дату смерти.