В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ей надо лечиться»: светские львицы осудили Борисову за секс-видео

сама опубликовала в Сети интимный ролик, а теперь обвиняет других в сливе видео, заявила «» певица . Светская львица отметила, что телеведущая раньше пыталась откровенными роликами соблазнить её супруга.

Светские львицы осудили Борисову за секс-видео

Ранее в Сети появилось видео с участием Борисовой, в котором она полностью обнажена и ласкает себя. Журналистам телеведущая заявила, что запись скорее всего сделана 7-8 лет назад, когда она активно употребляла наркотики. Борисова подчеркнула, что не видит ничего страшного в публикации ролика. По ее словам, его в Сеть скорее всего выложила Анна Калашникова, которая ей мстит.

«Ей надо лечиться. Сама выкладывает видео и потом забывает», - отреагировала певица.

Она подчеркнула, что Борисова страдает биполярным расстройством психики, доставляя неудобства в первую очередь своим маме и дочери. Поборов наркозависимость, телеведущей теперь предстоит лечить «голову и душу», резюмировала Калашникова.

Певицу поддержала модель Алёна Кравец. Она заявила изданию iReactor, что раньше Борисова посылала откровенные видео ее мужу Руслану. Светская львица предположила, что от частого употребления наркотиков у телеведущей могла развиться амнезия.