В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Фадеев рассказал о травле после прививки от COVID-19

Продюсер пожаловался на травлю после того, как он рассказал, что привился от коронавируса.

По словам Фадеева, недоброжелатели в соцсетях желали ему смерти и обвиняли в том, что он призывает прививаться детей, чтобы они стали бесплодны, и русская нация вымерла.

Продюсер продемонстрировал отрывок из пресс-конференции главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, где он поздравил Россию с изобретением вакцины и выразил надежду, что вскоре «Спутник V» будет поставляться в страны .

Максим Фадеев также рассказал о том, как перенес вакцинацию.

Он сообщил, что после первой прививки у него немного поболело место укола, а на второй день клонило в сон. После второй прививки побочных эффектов продюсер не заметил.

По его словам, его молодые сотрудники перенесли вакцинацию сложнее. У них поднималась температура до 38 градусов, которая, впрочем, легко сбивалась парацетамолом.

Как сообщал «Рамблер», использование российской вакцины «Спутник V» в Евросоюзе могут одобрить в конце февраля - начале марта. На прошлой неделе глава (РФПИ) рассказал, что документы на одобрение препарата уже поданы в европейский регулятор - Европейскую медицинскую ассоциацию. Рассматривать заявку будут еще около месяца.