В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда Comedy Woman лишилась роли из-за постельной сцены

Актриса, экс-участница Comedy Woman выступила в Instagram против постельных сцен, заявив, что готова терять роли, но не пойдет против своих принципов.
Звезда Comedy Woman лишилась роли из-за отказа сниматься в постельной сцене
Фото: ТАССТАСС
Она назвала абсолютно нормальным отказываться участвовать в откровенных сценах, «если не хочется, если неприятно, если противно, в конце концов».
«Я в свое время абсолютно осознанно занесла в свой ДОГОВОР пункт, что не обнажаюсь и в постельных сценах не снимаюсь. И потом добавила - и не целуюсь!» - написала артистка (орфография и пунктуация автора сохранены).
В пример Наталия Медведева привела попытку сняться в короткометражке, сценарий которой ей очень понравился. Однако затем его переписали и там появились «и поцелуй, и обнаженка, и постельная сцена».
«Режиссер говорит: не переживай, мы все так аккуратно и красиво снимем, будет не вульгарно. В общем, пытался меня уломать. А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли», - отметила она.
Экс-участница Comedy Woman напомнила, что в первую очередь она не актриса, а женщина, мама, жена, дочка, и это нормально – отказываться раздеваться в кадре.
Как сообщал «Рамблер», ранее актриса подверглась травле в соцсетях из-за эротической сцены в «Тексте». Пользователи также атаковали ее мужа, комика . 22 июня 2020 года Асмус и Харламов объявили о разводе, подчеркнув, что решение не спонтанное и на него не повлияли ни фильм, ни пандемия коронавируса, ни кто-то третий.
В свою очередь партнер Асмус по фильму актер признался, что хорошо относится к картине, а бурная реакция зрителей на эротическую сцену показывает, что они отлично справились со своей работой.