В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Печалятся как за родным»: бомжи облюбовали могилу актёра Марьянова

Могила актёра на Химкинском кладбище стала привлекать бомжей и алкоголиков, которые любят сидеть возле памятника и выпивать. На это указывает пластиковая бутылка, бокал и пирожки, обнаруженные возле захоронения. К памятнику также протоптана тропинка.
Охранники подтвердили, что на могилу периодически наведываются алкоголики и бомжи. В хорошую погоду они могут устраивать посиделки часами. За ними приходится убирать, но ведут себя они не буйно.
Мы конечно выпроваживаем, как заметим. <...> Видно, что любят его и печалятся как за родным, — цитирует работника кладбища «Экспресс газета».
Дмитрий Марьянов умер в 2017 году в возрасте 47 лет. Причиной стал оторвавшийся тромб. Актёр лечился в наркологическом реабилитационном центре «Феникс». Против директора цановой было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности», а также пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, повлёкших по неосторожности смерть человека». Позже Богданова вышла замуж и забеременела. Суд по делу о смерти актёра продолжается.
Как писал NEWавская рассказала журналистам, как Марьянов десять часов умирал в клинике. Она раскритиковала его суию Бик, которая якобы положила мужу в клинику, чтобы накачать психотропными веществами и заставить подписать завещание. Поплавская утверждает, что Бик спаивала актёра, потом засунула его «в эту богадельню».