В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Платье в жeлтый горох с пышной юбкой: дочь Беллуччи и Касселя снялась для глянца

Платье в жeлтый горох с пышной юбкой: дочь Беллуччи и Касселя снялась для глянца
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Для 16-летней Девы это уже вторая обложка легендарного издания о моде.
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Instagram
Дева Кассель Instagram
Дева Кассель Instagram
Красавица-дочь 56-летней и 54-летнего Венсана Касселя, следуя примеру своих звездных родителей, заключает один контракт за другим. Уже в 14 лет девочка была лицом женского аромата Dolce & Gabbana. А в октябре прошлого года Дева впервые появилась на обложке глянца и стала cover girl французского Elle. Перед объективом Йонаса Бреснана девушка предстала в рубашке в горох и сексуальном корсете Dolce & Gabbana.
Прошла всего пара месяцев, а наследница Моники и Венсана вновь украсила обложку этого издания, теперь уже облачившись в эффектное черное платье в желтый горох с пышной юбкой из плотного сатина.
Первой впечатляющим кадром поделилась знаменитая мать начинающей модели. «Еще одна прекрасная история обложки с участием моей Девы», — подписала публикацию в Instagram Моника Беллуччи. Сама же Дева показала несколько снимков, отобранных для номера. «Еще раз спасибо Elle за невероятную съемку. Также благодарю потрясающих людей, с которыми мне посчастливилось поработать», — подписала она один из кадров, на котором предстала в корсете от Intimissimi.
Напомним, что не так давно Венсан Кассель растрогал поклонников редким совместным фото с красавицей-дочерью. Также Дева подверглась нападкам со стороны хейтеров, обвинивших ее в пластике лица. Девушка объяснила, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, а в подтверждение своих слов показала ранее не опубликованные детские снимки.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@d.casseluxxi, @monicabellucciofficiel / Instagram