В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-жена и шестеро детей звезды 90-х Ромы Жукова могут остаться без жилья из-за его долгов

Экс-жена и шестеро детей звезды 90-х Ромы Жукова могут остаться без жилья из-за его долгов
Фото: Passion.ruPassion.ru

Артист после развода с супругой , продолжал платить ипотеку за квартиру, где живут его дети. Но пандемия все испортила.

Видео дня

Рома и Елена Жуковы были вместе 15 лет Starface

Елена Жукова с детьми www.instagram.com/elenazhukova_official/

Молодожены и его www.instagram.com/zhukovroma_official/

У Романа шесть детей от первой жены www.instagram.com/zhukovroma_official/

Свадьба Ольги и Ромы Жуковых www.instagram.com/zhukovroma_official/

Рома Жуков с детьми www.instagram.com/zhukovroma_official/

Рома Жуков с детьми www.instagram.com/zhukovroma_official/

Роман Жуков и Елена www.instagram.com/zhukovroma_official/

Роман и Елена Жуковы Starface

Рома Жуков с молодой женой www.instagram.com/zhukovroma_official/

Звезда 90-х Рома Жуков прожил с бывшей женой Еленой 15 лет. У пары родились семь детей. Причем каждого из них на свет производили в разных странах — такая прихоть была у матери. Правда, в семье произошло несчастье: одна дочь Жуковых погибла из-за несчастного случая.

После развода с Еленой певец продолжил помогать ей финансово и воспитывать детей, также он платил ипотеку за квартиру, где осталась его семья. Жуков исправно вносил платежи. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы: доходы из-за отсутствия выступлений упали и Жуков перестал ежемесячно возвращать деньги банку.

» певец рассказал, что у него начались финансовые проблемы, из-за которых его дети и бывшая жена могут оказаться на улице.

Рома Жуков с семьей переезжает в

«С апреля не имел возможности вносить платежи, а 16 декабря 2020-го банк подал в суд. Так как у меня кредит больше 4,5 миллиона, то мне отказали в кредитных каникулах, о которых я просил, — сетует артист. — Боюсь, что на квартиру наложат арест и продадут за бесценок. Елена останется ни с чем. У нас есть еще немного времени на решение проблемы. Предлагаю бывшей жене продать эту квартиру и однокомнатную, которая у нее есть. Так она получит около 25 миллионов, часть вернет банку. У нее останется еще 16 миллионов, на которые можно купить хорошую квартиру».

Елена Жукова не готова пойти на такой шаг, она хочет подать на раздел имущества, который может длиться долго, а банк ждать не будет. Экс-супруга артиста хочет разделить две квартиры и загородный дом стоимостью 13,5 миллиона рублей. «Лена уверена, что квартиру у нее не заберут, потому что в нее вложен материнский капитал, — продолжает Жуков. — Она живет в своем непонятном мире. Я нанял риэлторов, чтобы помогли все сделать правильно. Надеюсь, получится. Когда буду выступать после послаблений, ипотеку буду платить опять без труда».

Елена уверена, что все делает правильно, защищая интересы детей.

Ранее в эфире ток-шоу Жукова заявила, что ждет восьмого ребенка от бывшего мужа, с которым у нее, якобы, была связь несколько месяцев назад. Певец это все опроверг, заявив, что любит только молодую жену, с которой пошел под венец меньше года назад.

Фото и видео: Instagram Елены и Романа Жуковых, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram