В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«На себя не похожи»: пополневшая Джанабаева удивила поклонников

«На себя не похожи»: пополневшая Джанабаева удивила поклонников
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Подписчики не узнали экс-солистку «ВИА Гры» на новом фото в Instagram.
ьбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева Instagram
Альбина Джанабаева привезла из Испании лишние кило и а их в пр-халате
Певица Альбина Джанабаева никогда не скрывала, что стройная фигура дается ей не так легко: артистка периодически набирает вес, который затем приходится сбрасывать с помощью спорта и диет. Например, пару лет назад после путешествия по югу Франции супруга Валерия Меладзе призналась, что привезла не только сувениры, но и парочку лишних кило.
И все же новое фото удивило некоторых поклонников артистки. Альбина Джанабаева сфотографировалась в зале одного из недавно посещенных театров. При этом на снимке ее лицо выглядит заметно округлившимся. Одежда же и поза не дают представления о том, действительно ли поправилась артистка или же снимок вышел не очень удачным.
«На себя не похожи. Это фотошоп?», «Вас тут не узнать... Извините, но почему лицо такое опухшее?», «Годы берут свое», — отметили некоторые фолловеры Джанабаевой. Впрочем, были и те, кто подчеркнул, что певица на этом фото выглядит очень молодо и свежо, «как майская роза». Сама Альбина Джанабаева от комментариев воздержалась.
Отметим, что в этом году Альбине Джанабаевой исполнится 42 года. Вместе с супругом Валерием Меладзе она воспитывает двоих сыновей — 15-летнего Константина и 6-летнего Луку. Пара редко делится фотографиями наследников, но недавно Джанабаева опубликовала редкое видео с обоими мальчиками.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@albinadzhanabaeva/Instagram