В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ирина Хакамада, Варвара Шмыкова, Рома Зверь и другие на праздновании дня рождения Гоголь-центра

, , Рома Зверь и другие на праздновании дня рождения Гоголь-центра

Ирина Хакамада, Варвара Шмыкова, Рома Зверь и другие на праздновании дня рождения Гоголь-центра
Фото: PeopletalkPeopletalk

Гоголь-центр сегодня пышно отмечал свой восьмой день рождения. И то, что это знаковое событие совпало с датой приговора Навальному вряд ли можно назвать заранее спланированной политической акцией.

В зале собрались люди далёкие от политики и близкие к искусству.

На мероприятие пришли не современное искусство на сцене, но и создатели оригинальных жанров искусства блогерского. Мурад Осман, к примеру, основатель одного из первых Instagram блогов-многомиллионников Followme. Правда сегодня он был без своей правой (а иногда и левой) руки — жены. Надеемся, что самую крепкую пару блогеров вскоре снова увидим вместе. Надеемся, на фоне пейзажа далёкой, экзотической страны. 

Приз за самый стильный образ, без всяких сомнений, можно отдать Наташе Максимовой. Она же — самый известный трансгендер если не мира, учитывая Кейтлин Дженер, то точно всего постсоветского пространства. Наташа пришла в свитере отечественного дизайнера Гоши Рубчинского. Красном как социалистический флаг, или как эмблема самого виновника торжентра. И с графикой «Друг» на груди. Это, кстати, работа современного художника, адепта жанра соц-реализма Эрика Булатова.

Примечательно, что спектакль начался как раз в те минуты, когда в Москооглашали приговор.

Филипп Авдеев и Никита Кукушкин Ян Гэ Александр Горчилин Дмитрий Дудинскыкохжетива Мария Фёдорова Рома Зверь с жено Евгения Мискрднеева Евгений Миронександрова Вадим Епифанцев со спутницей Ариан Романовский Вероникной Евгения Шинович Марк Тишман Наталья Максимов Игорь Верник с женой