В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Земфира выложила новую песню

Певица Земфира, которая в последнее время нечасто радует поклонников, новым творчеством, неожиданно опубликовала новый трек. Песня называется «Злой человек».
Земфира выложила новую песню
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Земфира сразу выложила видеоработу на новый трек в YouTube . Клип состоит из одного затяжного кадра в котором, режиссер за рулем раритетного авто едет по трассе в снегопад и курит сигарету.
«Я злой человек, я твой человек, смотри на меня падает снег», - звучит рефрен в песне.
В описании к видео говорится, что песня «Злой человек» является саундтреком к фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер», который готовится к прокату в феврале 2021 года.
В «Северном ветре» рассказывается о «волшебном времени, когда царил великий матриархат», говорится в аннотации к фильму. История повествует о женщинах влиятельного клана, которые правили на территории Северных полей и жили в ожидании любви, но однажды их размеренный быт рухнул, и начался хаос. В кино снялись Рената Литвинова, , , Софья Эрнст, , , и другие.
Осенью прошлого года, как сообщал «Рамблер», Земфира переболела коронавирусом. 44-летняя рокерша сама пришла к медикам и попросила проверить ее на предмет возможного инфицирования. В октябре она получила положительные результаты исследования. Певицу отправили на домашнее лечение с соблюдением карантина.