В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Погибла трансгендерная певица и соавтор Мадонны

Погибла трансгендерная певица и соавтор Мадонны
Фото: Passion.ruPassion.ru
Британская певица Софи Ксеон, известная по псевдониму Sophie, скончалась на 35-м году жизни.
Софи Ксеон @ciciaran / Instagram
О смерти артистки сообщил работавший с ней звукозаписывающий лейбл PAN. «Отдыхай, невероятный человек», — написали сотрудники компании в Twitter. Позже смерть певицы подтвердил ее представитель. По его словам, она погибла в результате несчастного случая в Гр«Нашим приоритетом является уважение и конфиденциальность семьи артистки. Мы также просим фанатов об уважении к частной жизни погибшей», — говорится в официальном заявлении представителей Sophie.
Номинантка премии «Грэмми» сотрудничала с Ма была автором ее нескольких песен. Например, она приняла участие в записи хита знаменитой певицы Bitch I'm Madonna, вышедшего в 2015 году. Кроме того, известно, что девушка сотрудничала с рэпером Винс Стейплс и британской певицей Charli XCX. Она также была музой модных дизайнерских домов.
О своей трансгендерности она заявила в одном из интервью в 2018 году. «Быть трансгендерной персоной — это брать на себя ответственность за то, чтобы твое тело пришло в гармонию с душой, чтобы они не сражались друг с другом, пытаясь выжить», — откровенно рассказывала артистка.
К слову, ранее мы писали, что Мадонна устроила домашний модный показ с подросшими дочерями. Звезда поделилась серией семейных снимков, на которых позирует в стильных образах вместе с приемными дочерями — с 8-летними Стеллой и Эстер Чикконе. Поп-королева одолжила девочкам свои наряды и устроила вместе с ними домашний модный показ.
_ Фото и видео: @ciciaran / Instagram_
Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!