В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

29 января: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

29 января: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru
О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.
и www.instagram.com/vecherniy_urgant/
и www.instagram.com/steshamalikova/
www.instagram.com/marinazudina_official/
, и Вероника Николаевы www.instagram.com/uliaveronika/
www.instagram.com/dubtsova_official/
с мамой www.instagram.com/tatianatotmyanina/
Настя Ивлеева www.instagram.com/_agentgirl_/
с сыном Германом www.instagram.com/katerinashpitsa/
www.instagram.com/maxgalkinru/
www.instagram.com/asmuskristina/
и с дочками www.instagram.com/kostenko.94
Ольга Бузова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где в очередной раз рассказала о том, как с размахом отметила 35-летие.
Дочь Дмитрия Маликова Стефания трогательно поздравила отца с днем рождения.
Ирина Дубцова опубликовала фото из студии «Русского радио».
Проскурякова, отдыхающая с семьей в , показала фото с падчерицей — 42-летней дочерьюа и тоже Юлией.
а похвасталась артистичной дочерью Беллой, читающей стихи.
Марина Зудина показала поклонникам фото со съемок, которые обычно зрители не видят.
Дмитрий и Анастасия Тарасовы в день 3-летия со дня свадьбы и венчания показали нежное семейное фото с маленькими дочками.
Татьяна Тотьмянина почтила память мамы, погибшей в январе 2009-го в ДТП. ин повеселил поклонников забавным видео с ныряниями в сугроб.
Кристина Асмус все еще мечется в сомнениях: перекрашиваться ли ей обратно в блонд или остаться с темными волосами. Она устроила опрос в Instagram, и большинство ее подписчиков проголосовали за то, чтобы она вновь стала светловолосой.
Максим Галкин почтил памятьо, умершего из-за коронавируса. «Ушел из жизни выдающийся актер Василий Лановой.
Я познакомился с ним 20 лет назад. Мы вместе летали вю выступать перед нашими солдатами. За те четыре дня меня затронуло многое. И сам ужас войны, и разрушенный Грозный, и пронизывающий январский холод (корпуса, где мы жили, в разгромленном аэропорту Северный, не отапливались, а на улице было — 10 и невероятно влажно), и те жесткие условия, в которых были раненные, перед которыми мы выступали, но меня поразил и Василий Семенович.
Насколько он не терял присутствие духа! Эта энергия, эта выправка! Для тех ребят, кто был в строю, мы дали большой концерт в ангаре, а потом я, Василий Семенович, Дима Харатьян и Володя Березин ходили по палаткам с раненными и выступали минут по двадцать. Народный артист Лановой, а ведь ему уже было 67, который мог бы найти сотню причин не лететь, не выступать, как вы, наверное, понимаете, мы все полетели бесплатно, он мог, в конце концов, даже полетев, ограничиться основным концертом, но нет — он, как и мы, ходил от палатки к палатке допоздна, согревая простых солдат своей улыбкой, своим задором, и поддерживал меня во время моих стендапов, смеясь вместе со всеми, как это видно на этом фото (Лановой второй слева, в глубине за Володей Березиным), а потом полетел вместе с нами на боевом вертолете в Ханкалу и выступал и там.
Потом мы не раз встречались уже в столичных тепличных условиях, но это первое впечатление осталось со мной навсегда. Это был невероятный цельный Человек. Буду помнить Вас, Василий Семенович», — написал Максим Галкин в блоге.
Настя Ивлеева выдала очередную порцию фотографий из своей питерской юности.
Катерина Шпица показала фото с подросшим сыном Германом и задалась вопросом: «Интересно, в каком возрасте он меня перерастет?».
Фото и видео: Instagram Катерины Шпицы, Насти Ивлеевой, Максима Галкина, Кристины Асмус, Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной, Анастасии Тарасовой, Марины Зудиной, Екатерины Климовой, Юлии Проскуряковой, Ирины Дубцовой, Стефании Маликовой, программы «Вечерний Ургант»
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram