В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Константину Хабенскому предлагали стать ведущим шоу «Дом-2» за скромный гонорар

Актер признался, что в свое время его дважды приглашали стать ведущим проекта «Дом-2». Об этом знаменитость рассказал в эфире программы «Вечерний Ургант».
Константину Хабенскому предлагали стать ведущим шоу «Дом-2» за скромный гонорар
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
В ходе разговора с Хабенский вспомнил об одном из самых ярких событий 2020 года – закрытии проекта «Дом-2». Шоу просуществовало на российском телевидении шестнадцать лет, но из-за низких рейтингов продюсеры проекта вынуждены были прекратить его вещание.
Оказалось, что несколько лет назад Хабенский тоже мог оказаться на телестройке. Основатель проекта дважды приглашал его стать ведущим.
«Самое запоминающееся предложение, которое поступало ко мне два раза – это предложение вести «Дом-2». Мне звонил Валерий Комиссаров. Оба раза он застал меня в одном месте – я оказывался в туалете. Мне было предложено временно заменить », — иронично заметил Хабенский.
В ходе разговора Комиссаров сразу озвучивал сумму гонорара. Как оказалось, она была весьма скромной, так как Хабенский успел ее «мысленно потратить за пять минут».
Валерий Комиссаров перестал заниматься проектом «Дом-2» с 2014 года. Тем не менее все это время он следил за событиями, которые разворачивались в рамках проекта. После новости о закрытии шоу Комиссаров предложил ТНТ выкупить права на проект.