В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Для меня это стало сильным ударом. Я съедала себя изнутри». Фигуристку Шпилевую из-за коронавируса бросил партнер

«Для меня это стало сильным ударом. Я съедала себя изнутри». Фигуристку Шпилевую из-за коронавируса бросил партнер
Фото: Sport24Sport24
Фигуристка , выступавшая в паре с , дала интервью, в котором рассказала, как ее бросил партнер из-за того, что она не могла тренироваться, долго восстанавливаясь после коронавируса.
«Изначально у меня не было мысли заканчивать со спортом. Я была настроена на выздоровление, стремление вперед, развитие и все такое. Но в какой-то день, пока я лежала дома, партнер написал мне сообщение. Что он устал находиться в неизвестности и будет искать новую партнершу. Что устал меня ждать и не знает, когда я буду здорова.
Для меня это стало сильным ударом. Я поняла, что в принципе больше не смогу выйти на лед. Ну и все: депрессия, апатия.
Долго я пыталась прийти в себя. Я не тот человек, который рассказывает кому-то о своих проблемах, а близким особенно. Я переживаю, что они будут переживать еще больше, чем переживаю я. Поэтому просто съедала себя изнутри.
Мы с мамой поехали в Белмоей тете, она живет в Могогда границы были еще открыты. Там меня, можно сказать, реанимировали. Я даже к психологу сходила пару раз. Вернулась оттуда уже другим человеком, с новыми целями и пониманием своих возможностей.
Что я хочу тренировать, поняла во время той же поездки в Беларусь. Поняла, что хочу встать по другую сторону бортика, хотя особого опыта работы тренером у меня тогда не было. Сейчас я доучиваюсь, получаю высшее образование по своему профилю», — цитирует 21-летнюю спортсменку «Матч ТВ».
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android