В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало известно, кто мог вести «Время покажет» вместо Шейнина

Известный спортивный комментатор рассказал в интервью журналистам, что в свое время его приглашали на Первый канал, и вести «Время покажет» должен был именно он, но в итоге комментатор отказался. Журналист рассказал о подноготной ток-шоу и высказал свое мнение по поводу Шейнина.
Стало известно, кто мог вести «Время покажет» вместо Шейнина
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«В свое время, когда ее запускали, то с расчетом, что я там буду ведущим. Мне ребята звонили уже незадолго до запуска: "Срочно давай, приезжай, приезжай, приезжай"», — рассказал Набутов эфире радио «Эхо Москвы».
По словам Кирилла, он отказался от предложения продюсеров «Время покажет», поскольку понимал, какие темы придется обсуждать в эфире. 63-летний журналист объяснил, что ему не близка такая тематика, а если бы он все-таки согласился, то его бы перестали уважать в семье. Также спортивный комментатор рассказал, что у него поменялось мнение пу Шейнина, когда тот согласился стать ведущим. Он пояснил, что знал Артема в прошлом как многолетнего редактора программы «Познер», однако теперь он «парень, которого я очень уважал раньше».
Сам Кирилл Набутов никогда не занимался политической журналистикой. Он более известен как автор нескольких программ на Пятом етербурге, ведущий «Фактор страха» и реалити-шоу «За стеклом», а также как комментатор футбольных матчей.
По всей видимости, Набутова даже не завлекли гонорары, которые он мог получить за съемки в программе. В прошлом году портал The Insider раскрыл доходы известных телеведущих на российском ТВ. Издание, ссылаясь на истой службе, сообщает, что Артем Шейнин за 2020 год заработал практически 100 млн рублей.
В последний месяц программе «Время покажет» уделено особое внимание. Новый сезон шоу в 2021 году стартовал с неожиданных изменений — внезапно сменились ведущие. Одна из ведущих старого состава Екатерина Стриженов объяснила, какие еще глобальные изменения ждут ток-шоу.