В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алибасов может стать «овощем»

находится в тяжелом состоянии и рискует стать «овощем», заявил изданию «Дни.ру» его сын Бари Алибасов-младший. По его словам, продюсер может начисто потерять память.
Журналисты отметили, что Алибасов не явился на судебный процесс, в котором оспаривается принадлежность столичной квартиры его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Они позвонили его сыну, чтобы справиться о здоровье продюсера, который сразу после новогодних каникул угодил в больницу. Оказалось, что музыкальный деятель находится в критическом состоянии: у него нарушено кровообращение, в результате под угрозой отмирания оказались отделы мозга, отвечающие за память.
«Это не угрожает жизни, но угрожает памяти, а это еще даже и страшнее. Он может стать овощем», - пояснил Алибасов-младший.
Ранее, как сообщал «Рамблер», сын продюсера рассказал журналистам, почему его отец оказался на больничной койке. Он отметил, что после новогодних каникул Алибасов попал в реанимацию. Всё потому, что ему строго-настрого запрещено употреблять алкоголь и курить сигареты, а он нарушил оба запрета, когда в своей квартире ушел в загул вместе с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В итоге у продюсера нарушилось кровообращение, появились провалы в памяти. Музыкальный деятель оказался в критическом состоянии, и его решено было госпитализировать.
Алибасов-младший накануне отметил, что его родитель пошел на поправку и предположил, что отца выпишут 2 февраля.