В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В перезапуске «Дома-2» могут принять участие Собчак и Бузова

С момента основания реалити-шоу «Дом-2» у его истоков стоял продюсер . Недавно он признался, что мечтает вернуть проект на экраны. Однако для этого необходимо приобрести права, которые принадлежат новым владельцам шоу. Однако у Комиссарова есть ясное видение, каким могло бы стать новое шоу, и каков он — особенный герой, который возродит внимание к проекту.
В перезапуске «Дома-2» могут принять участие Собчак и Бузова
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Пока я жду официального ответа от правообладателей, который нужно дать в течение 30 дней. Если его не последует, то я буду снова напоминать о себе. Может быть, у них самих есть какие-то планы. Но композицию телестройки я бы сохранил. Однако совершенно точно последует обновление проекта и его кардинальное изменение. Что касается ведущих, то я бы оставил , и , если, конечно, они согласятся на это. В общем, ждем ответа владельца прав. Как только появится какая-то информация, я вас тут же проинформирую», — заявил продюсер.
Руководитель телепроектов поделился, что старается улавливать дух времени. Несмотря на то, что телестройка кажется все еще перспективным направлением, она требует кардинальных изменений. Продюсер признался, что четко понимает, как именно следует произвести перезапуск шоу, чтобы ответить ожиданиям аудитории.