В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кортни Кокс с бородой или вампир? Посвежевший Джаред Лето удивил пользователей

Кортни Кокс с бородой или вампир? Посвежевший Джаред Лето удивил пользователей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
49-летний актер и музыкант появился в шоу и рассказал, как прожил две недели, не подозревая о пандемии в мире.
Getty Images
Джаред Лето Getty Images
Джаред Лето Getty Images
Джаред Лето Getty Images
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето Instagram
Джаред Лето снова удивляет своим свежим видом! Среди его поклонников давно ходит шутка-слух о том, что фронтмен 30 Seconds To Mars заключил сделку с дьяволом в обмен на вечную молодость, и новое появление 49-летнего Лето на публике только подтвердило подозрения. Джаред стал гостем шоу Джимми Фэллона и рассказал о том, как из-за двух недель медитации и полного разрыва контактов с миром пропустил начало пандемии.
Я был на ретрите, провел две недели в молчании и медитации. Идея состояла в том, чтобы исключить все, что могло отвлечь, включая телефоны и ТВ. И когда я отправлялся на эту практику, было зафиксировано примерно 150 случаса. А когда я вернулся, все уже было закрыто, введен карантин, чрезвычайное положение и вообще весь мир изменился. Пока мы были там, наши кураторы решили нам ничего не рассказывать. И даже возвращаясь, ятелефон, пока не добрался до Лос-Анджелеса. И, конечно, был шокирован тем, что видел вокруг. Но не думаю, что знание сделало бы мое положение лучше — вряд ли к этим событиям можно было как-то подготовиться,
— рассказал Джаред Лето, поразив и поклонников, и ведущего. Но не меньше фанатов удивил и свежий вид 49-летнего артиста. Возможно, так хорошо выглядеть ему помогла медитация. «Он выглядит как прекрасный 30-летний вампир, застрявший на острове, где было нечем отстричь волосы, и не подозревающий о том, что в мире царит пандемия», — прокомментировал один из пользователей ншоу в YouTube.
«Этот человек не имеет возраста», «Джаред словно живет в другом мире», «Кажется, он не имел понятия не только о пандемии, но и о старении», — отметили другие фанаты. А один из комментаторов заметил, что здесь Лето похож на Кортни Кокс, только с бородой. В шоу Джаред Лето также рассказал о предстоящем триллере с его участием.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@jaredleto/Instagram; Getty Images
Видео:@The Tonight Show Starring Jimmy Fallon/YouTube