В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Змеиные» сапоги, пиджак и красный бюстгальтер: Мария Шалаева предстала в образе роковой красотки

«Змеиные» сапоги, пиджак и красный бюстгальтер: Мария Шалаева предстала в образе роковой красотки
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Такой 39-летнюю актрису вы еще не видели!
Елена Зархина / WMJ.ru
Мария Шалаева Елена Зархина / WMJ.ru
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Мария Шалаева Instagram
Влюбленные с , и другие на показе «Кто-нибудь видел мою девчонку?»
27 января в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера одной из самых ярких картин прошедшего «Кинотавра» — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» . Увидеть фильм первыми собрались и звездные гости вечера, и исполнители главных ролей в компании своих вторых половинок. Так, на красной дорожке появились Анна Чиповская вместе с бойфрендом Дмитрием Ендальцевым, Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым, , , , один из продюсеров ленты , Мария Шалаева и многие другие.
К слову, последнюю было не узнать! Актриса позировала фотографам в образе роковой красотки. Пудровый костюм с атласными лацканами, «змея» Bvlgari нсный бюстгальтер и остроносые сапоги из змеиной кожи — современная Энни Леннокс!
Мария ШалаеJ.ru
«Кто-нибудь видел мою девчонку?» — экранизация одноименной книги Карины Добротворской, в которой онся к своему бывшему возлюбленному, легендарному кинокритику и сценаристу Сергею Добротворскому. Вместе они пережили яркую и незабываемую историю любви, а в 90-х их считали самой красивой парой богемного Петербурга. Кира и Сергей были интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Но счастливая романтическая история обернулась жесткой драмой. Она сбежала в другой город, в другую жизнь, в другую любовь. А он остался в Петербурге и умер вскоре после развода. И только спустя семнадцать лет красивая и успешная Кира осознает, что нет у нее больше шансов на счастье, так как ее сердце навеки отдано Сергею.
В широкий прокат лента выходит 4 февраля 2021 года. Купить билеты онлайн можно здесь.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@shalaevamaria / Instagram; Елена Зархина / WMJ.ru