В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Долина назвала того, кто испортил жизнь Началовой

уверена, что первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской испортил жизнь певице. Она вышла замуж за солиста группы «Премьер-министр», блиставшего своей привлекательной внешностью, в 18 лет.
Долина: Дмитрий Ланской испортил жизнь Началовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Началова не раз говорила, что очень любила мужа, за всё время брака она была счастлива с ним. Но в какой-то момент застала любимого супруга в постели с другой женщиной, появившись дома раньше обычного.
Об этом Долина рассказала в эфире программа «Док-Ток» на Первом канале в рамках показа фильма «Подлинная история Юлии Началовой». Слова крёстной матери дочери Началовой подтвердила и подруга певицы на кадрах из другого ток-шоу, куда был приглашён Ланской после смерти бывшей жены. Музыкант всё отрицал, твердил, что Салтыкова выдумала историю с изменой, а разошлись они с Юлией, потому что не смогли жить дальше вместе.
Этот момент её потряс до такой степени, что она лет на 20 повзрослела, — заметила Долина.
Но Ланской доводил Юлию Началову не только изменой, но и постоянными внушениями, что она — толстая. Мысль о том, чтобы похудеть довела Юлию до анорексии, Началова в какой-то момент стала весить 42 килограмма, но и этого ей казалось много, чтобы только угодить любимому мужу. В итоге певица попала в больницу, у неё отказали почки, что и стало первопричиной подагры. Также врачи сказали певице, что она вряд ли сможет иметь детей.
По словам Долиной, ей всегда не нравился Ланской, но на не могла объяснит ь влюблённой женщине, с кем та связалась.
Да кто он такой? Он — ничтожество! Извините, — не выдержала певица.
Слова Долиной подтвердил и администратор Юлии Началовой Александр Гаврюшкин. По его словам, певица хотела повторить историю , чтобы у неё тоже было всё сказочно и красиво. Но в какой-то момент что-то пошло не так.
Началову подзабыли, её стали реже показывать по телевидению, её песни не крутили на радио. Певица впала в депрессию, хотя, по словам Долиной, принимала участие во всех концертах. И это тоже повлияло на её дальнейшую судьбу.
Ранее NEWS.ru сообщал, что «тайный сын» Началовой вполне может претендовать на наследство матери, если будет доказано его родство с певицей. Отцом ребёнка является последний мужчина артистки , который якобы воспользовался яйцеклетками певицы.