В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бывшая жена звезды «Универа» обвинила актера в насилии

Бывшая жена звезды «Универа» обвинила актера в насилии
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Бывшая жена звезды сериала «Универ» обвинила актера в домашнем насилии. Об этом она сообщила в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Запись выпуска доступна на YouTube.
Экс-супруга артиста Ирассказала, что он бил ее. По словам женщины, этим он также нанес психологическую травму их общей дочке М Маирко вспомнила случай, когда дочери пришлось помогать матери смывать кровь после побоев.
«Было рукоприкладство. У Миланы был стресс, началась паническая атака. Она меня мыла в ванной и смывала с меня кровь. Скандал тот произошел в С Милана сгорела на солнце, он хотел намазать ее сметаной, а я знаю, что от сметаны может стать хуже. Началось: надо — не надо — нет, надо. И я получила по зубам», — поделилась деталями экс-жена артиста, известного по роли Кузи в сериале «Универ».
Гогунский утверждает, что Маирко не дает ему общаться с Миланой. Он обвинил бывшую супругу в присвоении денежных средств наследницы и контроля над ней. До развода артист занимался «раскруткой» дочери, позже это стало совместным проектом родителей. Они завели аккаунты в социальных сетях, где публиковали материалы с участием ребенка. Особенно популярен ее Instagram и YouTube-канал, с которых, по утверждениям актера, и приходит основная часть доходов с рекламы.
Ранее Виталий Гогунский рассказал о разводе с женой и оправдал отказ от выплаты алиментов. Тогда же он добавил, что менеджментом дочери занимается его бывшая супруга, которая «превратила ребенка в золотую антилопу» и наживается на ее творчестве за счет рекламы.