В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кети Топурия тайно родила второго ребенка

Расставшись с рэп-исполнителем , российская певица Кети Топурия сошлась с бизнесменом Львом Деньговым. Он стал отцом ее второго ребенка.
Долгое время Топурия старалась не афишировать беременность. Однако 21 января выяснилось, что звезда стала мамой во второй раз, сообщает «СтарХит» со ссылкой на инсайдеров. Новость о счастливом событии подтвердили и в окружении певицы. Роды 34-летней артистки прошли в одном из лучших роддомов . Сообщается, что сейчас Топурия и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо.
Несколько месяцев назад певица призналась, что наслаждается временем в ожидании малыша. «На диетах во время беременности я не сижу, не ограничиваю себя ни в чем», – рассказала Топурия. Она также поделилась, что в первую беременность набрала меньше, а из-за пандемии «от нечего делать больше кушаем». Однако, по словам артистки, она не переживает, так как проблем с весом у нее никогда не было. Сейчас Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от первого брака.
Певица планирует возвращаться в рабочий ритм через два месяца после родов. При этом она отметила, что сейчас – в связи с коронавирусом – «никто не знает, что будет дальше в нашей индустрии».
Ранее «Профиль» писал, что у Юлии Началовой и родился сын. С момента смерти 38-летней певицы прошло почти два года. В последний путь артистку провожали ее родные, друзья, а также возлюбленный – судья Вячеслав Кудря. На светских мероприятиях пара появлялась вместе несколько раз, однако оказалось, что у Юлии и Вячеслава были серьезные планы на будущее, в которые также входил и общий ребенок.