В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Подруга рассказала о болезни Светличной

Приятельница Светланы Светличной Елена Перелыгина заявила, что у актрисы началась деменция. Об этом сообщает «Пятый канал».
У актрисы Светланы Светличной началась деменция
Фото: ТАССТАСС
По словам Перелыгиной, о расстройстве ей рассказала сама актриса.
«Она и сама это признает и жалуется на это, у нее есть деменция уже. Потеря памяти - она не все вспоминает, даже меня она с трудом вспомнила, несмотря на то, что мы с ней так тесно общались», - рассказала Перелыгина.
Она отметила, что актриса путается в датах: она рассказала Перелыгиной о прошедшем на днях дне рождения, хотя он будет только 15 мая.
В то же время приятельница подчеркнула, что у актрисы порядок в квартире, она выглядит бодро и чувствует себя нормально. За актрисой присматривают соседи, которые никого не пускают к Светличной без ее разрешения. В будущем она планирует переехать к сыну.
Как писал «Рамблер», ранее в СМИ появилась информация об исчезновении Светличной.
В ноябре прошлого года сообщалось, что Светличная попала в одну из московских клиник с инсультом. Позже сама актриса заявила, что инсульт у нее не подтвердился. 80-летняя Светличная рассказала, что врачи заботятся о ней и ставят капельницы, которые ей помогают.
Перелыгина говорила, что в декабре хотела поздравить актрису с наступающим Новым годом, но так и не дозвонилась до нее. В середине января актриса вышла на связь.
«Слава Богу, прям груз с плеч свалился, что она жива-здорова и выглядит она, в общем-то, хорошо и даже сохраняет свой стиль: она надела, несмотря ни на что, шляпу перед выходом», - отметила Перелыгина.