В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Родственникам — ничего!»: племянница Александра Числова составила завещание после угроз жизни

Актер еще при жизни продал столичную квартиру племяннице . С тех пор жизнь Светланы напоминает кошмар, другие родственники актера буквально не дают ей жить. Они обвиняют ее в том, что она не ухаживала за своим дядей перед его смертью и получила недвижимость незаконным путем.
«Родственникам — ничего!»: племянница Александра Числова составила завещание после угроз жизни
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
И хотя Светлана упорно пытается доказать, что недвижимость получила совершенно честно и законно, она то и дело сталкивается с проблемами и оскорблениями. Сейчас женщина и вовсе начала опасаться за свою жизнь.
«Сегодня я нашла под своей дверью записку, какую-то куклу. Вуду, что ли?! Тут же лежит кучка земли — с могилы, наверно. Не знаю, что это такое. Господи, неужели родственники взялись за старое?! Кажется, история повторяется, это какой-то кошмар. Когда это все прекратится? Кому вообще все это надо? Кому не лень этим заниматься, что с этим делать?» — в ужасе рассказала Светлана.
Племянница актера так сильно напугана происходящим, что даже написала завещание, в котором указала, что ее брату Владимиру ничего не достанется. Все свое имущество она намерена оставить мужу и подруге, пишет «СтарХит».
«Если со мной что-то случится (а жена брата Оксана спит и видит это), я написала завещание. И брату по этому завещанию ничего не перепадает. Не дай Бог со мной что-то случится, я действительно все свое имущество завещаю своей подруге и Толику. Родственникам — ничего! Это очень важно — ничего!» — заявила племянница покойного актера.