В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Виталий Гогунский решил присвоить себе деньги несовершеннолетней дочери

Виталий Гогунский решил присвоить себе деньги несовершеннолетней дочери
Фото: Клео.РуКлео.Ру
В последнее время и начали давать интервью и выступать на различных шоу. Сначала Ирина приняла участие в программе «Секрет на миллион», где рассказала все тайны о своем неудачном браке, в общем, и экс-супруге, в частности. Затем Виталий решил дать интервью для YOUTUBE-шоу «Алена, Блин», где также рассекретил некоторые моменты семейной жизни.
Виталий Гогунский развелся со своей супругой, Ириной Маирко, 2 года назад. По словам женщины, актер ни разу за это время не пообщался с дочкой и даже не думает платить алименты. Поэтому Ирина решила подать на экс-мужа в суд.
Виталий не заставил себя долго ждать и подал ответный иск. Он просит доступ к финансовым счетам Инстаграма дочери. По этому поводу Ирина написала большой пост в своем Инстаграм-аккаунте.
Женщина шокирована поведением супруга и считает его недостойным. По ее словам, дама сама раскрутила свою дочку и вкладывает огромные деньги в ее клипы и концерты, которые не всегда отбиваются. При этом и Ирину, и полностью обеспечивает гражданский муж.
У звезды «Универа» другое мнение. В самом начале именно он вывел 4-летнюю дочку на сцену, где они эффектно выступили, именно он отправил ее в «Школу талантов» , именно он создал Инстаграм-страничку и начал заниматься ее продвижением.
Еще несколько лет назад, на пике популярности Миланы, Ирина выводила из социальных сетей только пассивного дохода (от просмотра роликов) на 30 000 евро за 3 месяца. Сейчас, по подсчетам фолловеров, оба канала (Инстаграм и Ютуб) приносят около1 миллиона рублей в месяц.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
«О каких алиментах вообще может идти речь при таком доходе?», - сокрушается Виталий. Это при том, что жене он оставил все свое имущество и заключил с ней устное соглашение о том, что она не будет претендовать на алименты.
Спор между супругами может решить только суд, куда оба уже направили свои иски, но фанаты больше поддерживают Гогунского.
«Ну и правильно сделает. Его жена просто офигевшая жадина!», «Это он создал Милану как звезду, это его проект был изначально, это он вывел эту девочку в Шоубиз. При чем здесь его жена, которая захотела все себе присвоить???», «Если б его жена не выпендривалась, не просила космические алименты и вообще сидела бы тихо, всё было бы хорошо. А теперь придётся делиться», - считают пользователи.
Посмотрите клип Миланы, который сделал девочку мега-популярной: