В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Море зовет, волна поет, А мы такие загораем!»: где отдохнули наши звезды зимой

Это только картинка красивая - эти. На деле, как отмечают многие, от скуки сдохнешь.

«Море зовет, волна поет, А мы такие загораем!»: где отдохнули наши звезды зимой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

- Бассейн, моллюски, белый песок - и все. Ну, сплавал на соседний остров. Сходил в другой ресторан с такими же блюдами и напитками. Купаться в океане нельзя - скаты, рыбки невидимые ядовитые. Легкое покалывание - и через пару часов пятнами пошел. На наших глазах у двух девчонок после такого плавания жуткая аллергия открылась. А кто ужалил - непонятно. Солнце здесь тоже очень опасное. Не намазался кремом с защитой 50 - дико обгорел. Сомнительный рай. Туда едут или для понта, или совсем уставшие от будничной беготни, - поделился Илья Топольнов, недавно вернувшийся с островов.

Ко второй категории - очень уставших - можно причислить .

- Именно здесь, где вокруг тебя сплошной океан, я чувствую полную перезагрузку. Не был два года в отпуске и уже забыл, как это здорово! Спать, бассейн и океан, обеды и завтраки по расписанию, - доложил по прилету на Мальдивы 39-летний певец.

И дальше несколько дней релаксировал, радуясь мелочам:

- У нас вчера ночью был настолько ласкающий сон ливень, что спалось как никогда невероятно уютно. За последние несколько месяцев такого сна ну не было у меня.

На Мальдивах сон превратила в жизнь 34-летняя . Брошенная разведенка сменила статус на «замужем» - они с Давой за $700 купили свадебную церемонию. И хотя певице известно, что этот брак силы в России не имеет никакой, но все равно приятно осознавать, что ты теперь «за-му-жем». Тем более ее соперница Настя Костенко, которая увела у Оли футболиста Тарасова, успела не только обвенчаться с ним, но и двух дочек родить, а эта - все в девках. К слову, вслед за Бузовой также «поженились» на Мальдивах Тюльпанова (экс-жена футболиста ) и ее новый мужчина по имени Евгений.

, муж Ксении Бродиной, не понимает всех этих развлекух. Отдыхая с супругой и детьми на острове, размышляет:

- Я женился на Ксюхе, когда мне было 35, а ей - 32. А сегодня выяснилось, что мы сделали это зря. Слишком поздно поженились. Недавно провел опрос, где россияне уверенно назвали лучший возраст для создания семьи - 27 лет для мужчин и 23 года для женщин. А я считаю, что жениться нужно или по любви, или по глупости. Но никак не потому, что у вас тикают часики. Присмотритесь, может, вы просто бомба, а замуж вам еще рано? Ни у меня, ни у Ксюши не было цели окольцевать друг друга любой ценой. Каждый из нас как раз знал себе цену и не искал роман на ночь. В свои 32 и 35 мы точно знали, что хотим большую семью, а выяснять отношения или пересчитывать сердечки в пожелании доброго утра не хотим. Взрослые отношения людей, переживших разное.

У Ксюши и сейчас непростой период - с закрытием на ТНТ «Дома-2» она лишилась приличного заработка. Бородина, конечно, отмахивается: мол, «у меня куча других бизнесов» (студия красоты, например). Но несколько дней на Мальдивах страдала от бессонницы.

- Чувствую, как начинаю уже беситься, - поделилась Ксю. - Только ложусь, начинается говорящая голова: мысли не уходят из головы, и это выводит из себя. Радует кино, которое прихватила из : «Мосгаз», «Палач», «Паук». Снято хорошо.

Сложные роды

Певец Feduk (настоящее имя - Федор Инсаров) отправился на Бали.

- Ну кайф! Звуки природы, им эффекты не нужны, на фоне них я помолчу, чтобы запомнить хоть один - хочется только так здесь разговаривать, - подмечает Федор, потискивая Сашу Новикову - дочку ресторатора , с которой милуется уже больше двух лет. - И пофиг, что мы попали в самый пик сезона дождей.

Марина Ким не готова была к ливням, поэтому поехала в гарантированно солнечное место - . Многодетная мама, родившая пару месяцев назад третьего ребенка, быстро пришла в форму и выглядит превосходно.

- Наслаждаюсь теплом. Я этого заслужила. Беременность протекала на удивление легко, но за день до родов у меня обнаружили ковид. Опасаясь за ребенка, никакие препараты не применяли. Поместили в спецбокс, и когда малыш появился на свет, нас тут же разлучили. Меня отправили на интенсивное лечение на девять дней. Слава богу, все обошлось, - рассказала телеведущая.

Фото из личного архива звезд