В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бывшая жена Кержакова вышла замуж на Мальдивах

В тусовке шоу-бизнеса набирают популярность свадьбы на .
Бывшая жена Кержакова вышла замуж на Мальдивах
Фото: InstagramInstagram
Только что пользователи сети любовались фотоотчетом действа, где главными героями были и .
Теперь же о своем бракосочетании сообщила экс-жена футболиста , Тюльпанова.
Девушка выложила в инстаграм красивый снимок – она в платье со шлейфом в обнимку со своим избранником на фоне вечернего моря.
По словам Миланы, все красивые церемонии в секрете от нее организовал ее любимый, которого зовут Евгений. А она сама узнала о предстоящем буквально за день. И была очень приятно удивлена.
«Мы с Женей говорили на тему того, что у меня в жизни была только роспись, и он это запомнил. Собственно, так за день он меня поставил в курс дела, ну и результат вы видите. Впечатления, конечно, особенные, не каждый день подобные вещи происходят», - написала она в микроблоге.
Тут же нашлись доброжелатели, проинформировавшие, что такая свадьба - фейковая.
Милана ответила, что она набралась жизненного опыта и перестала обращать внимание на злопыхателей.
И припомнила, что, когда выходила замуж в 2015 году, про неё кричали, что она «залётная», а мужа принудила к браку.
«Если бы я могла свою нынешнюю голову поставить на плечи себе двадцатилетней, ох какого бы огромного количества стрессовых ситуаций и необдуманных поступков и слов удалось бы избежать. Я бы никогда не шла на поводу у общества, не пыталась бы показать себя лучше, чем я есть, не разрывалась бы на британский флаг ради того, чтобы людям угодить», - резюмировала Тюльпанова.
Как ранее сообщал «Рамблер», Милана Тюльпанова, бывшая супруга футболиста Александра Кержакова и хорошая подруга призвала прекратить обсуждение ее дочери в СМИ и соцсетях.
Милана считает, что Татьяна Плаксина нездорова и не всегда отдает себе отчет в своих действиях, а смакование ее поступков – это жестокое издевательство над девушкой и над ее матерью.